MICHELIN Latitude 輪胎系列輪胎

專為滿足SUV車輛而設計。

Tyre image

MICHELIN

LATITUDE SPORT 3

  • S.U.V.

MICHELIN Latitude Sport 3 以卓越安全性能,達成非凡SUV駕駛體驗。應用全新胎面創新配方技術,乾濕地表現再度升級。並延承 MICHELIN 輪胎在操控、耐磨、節油性能上的全能表現。

Tyre image

MICHELIN

LATITUDE TOUR HP

  • S.U.V.

MICHELIN Latitude Tour HP 針對道路型 SUV 所設計,Latitude Tour HP 帶給您無與倫比的舒適與更高的里程。

Tyre image

MICHELIN

LATITUDE SPORT

  • S.U.V.

MICHELIN Latitude Sport 是 Porsche Cayenne 建議輪胎,同時是其他高性能SUV選配輪胎。

法律聲明

網站所列的尺寸和/或速度指標可能與車輛標籤所示的原廠配備略為不同。您的本地輪胎經銷商具備專業知識,可為您提供以下支援,以安裝輪胎: 

 

  1. 告知車主替換輪胎的速度指標是否與原廠輪胎不同,以及速度指標較低的輪胎會否限制車輪的最高速度。
  2. 判斷輪胎的充氣壓力是否需要因尺寸不同而調整。

需要進一步協助嗎?