運動操控輪胎

追求駕駛樂趣,不在街道上也具備賽道所需的性能。

Tyre image

沿於對駕駛的熱情。高性能跑車的不二之選。 衍生於MICHELIN PILOT SUPER SPORT 並注入PILOT SPORT CUP 2 的技術

Tyre image

感受極緻操控的駕駛樂趣, Pilot Sport 4 輪胎把你的駕駛隨心演繹在道路上。
技術來源於FORMULA E 電動方程式賽車

Tyre image

一個又一個的賽事,充分利用您的跑車。與SLS AMG跑車 Black Series,保時捷的918 Spyder和911 GT3,法拉利458 SPECIALE合作開發。

Tyre image

無論任何情況,總在你掌控之中

 

Tyre image

MICHELIN Pilot Super Sport是專為超級跑車和高性能改裝車而設計,自耐力賽衍生,讓你享受無與倫比的駕駛樂趣。

Tyre image

MICHELIN Pilot Sport PS2 高性能運動型輪胎,Porsche 建議輪胎。

Tyre image

MICHELIN Pilot Sport 3 更精準的操控帶來更高駕駛樂趣

Tyre image

MICHELIN Latitude Sport 3 以卓越安全性能,達成非凡SUV駕駛體驗。應用全新胎面創新配方技術,乾濕地表現再度升級。並延承 MICHELIN 輪胎在操控、耐磨、節油性能上的全能表現。

法律聲明

網站所列的尺寸和/或速度指標可能與車輛標籤所示的原廠配備略為不同。您的本地輪胎經銷商具備專業知識,可為您提供以下支援,以安裝輪胎: 

 

  1. 告知車主替換輪胎的速度指標是否與原廠輪胎不同,以及速度指標較低的輪胎會否限制車輪的最高速度。
  2. 判斷輪胎的充氣壓力是否需要因尺寸不同而調整。