MICHELIN PRIMACY SUV

  • S.U.V.

MICHELIN Primacy SUV輪胎配合您車輛的安全性能,更好地保護你的家人。

 

為何選擇此款輪胎?

Michelin Primacy SUV

更短剎車距離

- MICHELIN Primacy SUV刹車距離比上一代短2.2米,比競爭對手短2.3米。

- 在乾燥表面,MICHELIN Primacy SUV刹車距離比上一代短1.9米,比競爭對手短3.8米。

汽車 符號 GIF 12 better handling rain 輪胎

更好的濕滑操控

得益於優化的胎面花紋設計和增強抓地力Flexmax2.0膠料相結合,相比其上一代產品, MICHELIN Primacy SUV輪胎在彎道上高出6%的過彎能力,比超主要競爭對手,相比高出10%的過彎能力。

 

汽車 符號 GIF 07 smooth ride 輪胎

穩定和舒適的駕駛感受

 

CushionGuard和EvenPeak技術吸收及減低道路的不完善。

 

汽車 商標 flexmax stabiligrip 輪胎

新的橡膠配方及花紋設計

 

新FlexMax2.0橡膠配方和胎面StabiliGrid刀槽花紋的設計提升安全性。

 

Car logo logo total performance tyres

Michelin 一直致力於融合多種性能。

在MICHELIN,我們不斷提高安全性、耐久性及燃油效率,甚或兼顧更多性能,而不會有所折衷。這就是 MICHELIN Total Performance 的含義所在,我們輪胎一直與別不同的主要原因。

 

此輪胎備有種尺寸

205/70R15 96H

235/75R15 109H

您正在使用我們不支援的網頁瀏覽器
本網站不支援您正在使用的網頁瀏覽器。因此部分功能或未能正常運作,瀏覽時可能會發生不明問題。請使用或升級至/安裝以下的瀏覽器,以全面享用本網站的功能。